蘇我
セブンカルチャークラブ
店舗を探す
気になるワードで検索
セブンカルチャークラブ
蘇我
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ店舗一覧蘇我くらし・センスアップ > 【W】【6/24】手作り梅干し《全1回》


【W】【6/24】手作り梅干し《全1回》

開催日 6/24(月)13:30〜15:00
6/24(月)13:30〜15:00
講師 有里 節子

講座内容

3sの熟成南高梅とミネラルたっぷりな塩を使い、梅干しを作ります。最後にハチミツを入れまろやかに仕上げます。(甘い梅干しではありません。)
※教材費にハチミツは含まれません。

【入会金不要】

講座概要

曜日・時間帯

6/24(月)13:30〜15:00

開催日

6/24(月)13:30〜15:00

回数

全1回

講師

有里 節子

備考

※逆さまにして圧をかけて振っても蓋が開かず漏れないもの。(できれば、タッパーウェア5L容器がベスト)タッパーウェア容器ご希望の方は3,600円でご用意できます(希望する方は事前にご連絡ください)●申込・キャンセルは1週間前までとなり、それ以降ご返金は致しかねますのでご了承ください。
体験・見学
不可
お問い合わせ
043-209-1300

料金のご案内

全1回 
8,410円(税込)
■内訳
受講料:3,080円(税込)
教材費:5,000円(税込)
設備費:330円(税込)
上記とは別に、学習進度、制作作品の材料の違いで教材費が生じる講座がございます。
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にある詳細・持ち物のページでご確認をお願いいたします。
講師 有里 節子

野菜ソムリエ、食生活アドバイザー

開催日を確認