セブンカルチャーネットワーク

トップ>池袋コミュニティ・カレッジ

旬を楽しむ家庭料理

料理から素材の下ごしらえ包丁の使い方などを学ぶ

家族の健康を守る中で食材の安全安心を考えて日常の食生活で四季を大切にし、旬の事、栄養のバランスの取れた料理をきちんと伝えていくお手伝いをしていきたいと思います。

旬を楽しむ家庭料理(料理研究家  田中芙実) 旬を楽しむ家庭料理(料理研究家  田中芙実) 


 曜日・時間帯第4月曜 10:30〜12:30
 開催日10/23から
 回数3回
 講師
料理研究家 田中芙実
 備考※メニュー※
10/23柿と春菊・銀杏の白和え、秋刀魚の唐揚げ・おろしポン酢添え11/27花ニラとイカの炒め、豚肉と揚豆腐のみそ煮1/25牡蠣のマリネ 赤ワインヴィネガー風味、パスタの挽肉詰め
 体験・見学
 お問い合わせ03-5949-5485 詳 細

 料金区分  受講料  教材費  その他  維持管理費  料金合計  (内消費税)  申し込み
3ヵ月 11,016円 4,860円
192円
16,068円
(1,188円)
一般体験 3,672円 1,620円
540円
64円

「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」については、お電話か窓口までお問い合わせください。
「受講申込」ボタンがない場合はお電話か窓口までお問い合わせください。


体験・見学ご希望の方は、 こちら  からお申込みください。
7月期、1月期講座のお申込時は、6カ月一括支払コースは選択できません。


体験・見学のお申込

講座

テニス

ゴルフ

体験・見学のお申込

資料請求はこちら

休講・補講のご案内
 
テニス・サッカー休講のご案内

コミカレゴルフ 施設の様子が動画で見られます! くわしくはこちら

公開講座特集 入会金0円なので気軽に受講できます。詳しくはこちら

コミカレテニス

コミカレゴルフ

セブンシネマ倶楽部

twitter フォローはこちらから


>