セブンカルチャーネットワーク

トップ>池袋コミュニティ・カレッジ

プロが伝授する寿司入門講座 1/14

日本の食文化

寿司のカリスマが包丁研ぎから始まり、魚の3枚おろし、巻物、軍艦、握り、最後の盛り付けまで、初めての方々でも楽しく判りやすい一通りプロの調理法を伝授いたします。
------
◆小川洋利:
一般社団法人国際すし知識認証協会 [理事]
全国すし連 すし知識 海外認証制度委員会 [認定講師]
農林水産省 日本食普及の親善大使

世界5大陸、約40か国に渡り世界中のすし職人育成及び寿司文化を広めるため、世界中を股にかける。 海外でも新聞、雑誌に多く取り上げられ日本では「ぶっこみジャパニーズ」をはじめテレビでも活躍中。

プロが伝授する寿司入門講座 1/14(一般社団法人国際すし知識認証協会 理事  小川洋利) プロが伝授する寿司入門講座 1/14(一般社団法人国際すし知識認証協会 理事  小川洋利) 


 曜日・時間帯第2日曜 13:00〜16:00
 開催日1/14
 回数1回
 講師
一般社団法人国際すし知識認証協会 理事 小川洋利
 備考
 体験・見学
 お問い合わせ03-5949-5485 詳 細

 料金区分  受講料  教材費  その他  維持管理費  料金合計  (内消費税)  申し込み
会員 6,480円 3,240円
64円
9,784円
(724円)
一般 6,480円 3,240円
540円
64円
10,324円
(764円)

「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」については、お電話か窓口までお問い合わせください。
「受講申込」ボタンがない場合はお電話か窓口までお問い合わせください。


体験・見学ご希望の方は、 こちら  からお申込みください。
7月期、1月期講座のお申込時は、6カ月一括支払コースは選択できません。


体験・見学のお申込

講座

テニス

ゴルフ

体験・見学のお申込

資料請求はこちら

休講・補講のご案内
 
テニス・サッカー休講のご案内

コミカレゴルフ 施設の様子が動画で見られます! くわしくはこちら

公開講座特集 入会金0円なので気軽に受講できます。詳しくはこちら

コミカレテニス

コミカレゴルフ

セブンシネマ倶楽部

twitter フォローはこちらから


>