気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > 3日経ってもふかふかなパン作り 5/7


3日経ってもふかふかなパン作り 5/7

開催日 5/7
第1火曜 13:00〜16:00
講師 松尾 美香

講座内容

3日経ってもふかふかなパンをつくるコツを、習得しながら楽しく作ります。



生地捏ねから焼き上げまで、すべての作業をご自分でこなします。
自分で育てて焼き上げたパンは、なんともいえないくらい可愛く感じるはずです。

講師歴20年の講師がお教えします。
パン作りが初めての人から作り慣れている人まで、安心して受講していただけます。

5月のメニューはベーコンエピとチーズエピです。

6/4にも別メニューで講座があります。
<https://cul.7cn.co.jp/programs/program_1013159.html?shishaId=1001>

3日経ってもふかふかなパン作り 5/7
講座概要
曜日・時間帯
第1火曜 13:00〜16:00
開催日
5/7
回数
1回
講師
松尾 美香
備考
体験・見学
見学・体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員一般とも
6,050円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 松尾 美香

自家製酵母パン教室Orangerie主宰

プロフィール


松尾 美香:自家製酵母パン教室Orangerie主宰(東京・駒込)
大手・個人パンスクールに通ったあと、ル・コルドンブルーでディプロマを取得。
その後さまざまなブーランジュリーのシェフに師事。
生徒数はのべ14,000人を超し、オンラインスクール・通信講座は、日本だけでなく海外からの受講生が多数出るほど人気を誇る。
またOrangerieのレシピを使った教室が国内外にある。
著書に『日本一やさしい本格パン作りの教科書』『トースターで作れる!おうちで簡単本格パン』『トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん』(秀和システム)『本格パン作り大全』(世界文化社)などがある。