気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > 信州のフレッシュ夏野菜で作るキムチ講座 8/24


信州のフレッシュ夏野菜で作るキムチ講座 8/24

開催日 8/24
第4土曜 11:00〜14:00
講師 鄭 知美(テイ チミ)

講座内容
信州の美味しい野菜で一緒にキムチを作りませんか?きゅうりで作る定番のオイソバギ、白米が進む茄子キムチ、大人気トマトのキムチはご飯にも麺にもアレンジ自由自在です。みなさまで一緒に作り、味わって、3種類のキムチをお持ち帰りいただきます。

講座概要
曜日・時間帯
第4土曜 11:00〜14:00
開催日
8/24
回数
1回
講師
鄭 知美(テイ チミ)
備考
※メニュー
・トマトキムチ
・オイソバギ
・ナス
●軽食付き
体験・見学
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員一般共
9,900円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 鄭 知美(テイ チミ)

料理研究家

プロフィール


鄭 知美(てい ちみ):韓国人の祖母、母より韓国料理を伝承。日本人に「韓国料理」を、韓国人に「日本料理」を広めることをモットーに、自宅にて料理教室を10年に渡り開催。
日本料理、韓国料理、アジア料理を学び、国際中医薬膳師として美味しく食べることにより健康を保つちょっとした豆知識をご紹介しています。