30年間作り続けてきた、伝統の味を体験してみませんか?韓国と日本のキムチの漬け方の違いや、発酵の魅力について詳しく学べます。初心者の方から経験者の方まで、どなたでもご参加いただけます発酵の深い味わいを一緒に楽しみましょう。お申し込みはお早めにどうぞ!
講師 鄭 知美(テイ チミ)料理研究家 プロフィール 鄭 知美(てい ちみ):韓国人の祖母、母より韓国料理を伝承。日本人に「韓国料理」を、韓国人に「日本料理」を広めることをモットーに、自宅にて料理教室を10年に渡り開催。日本料理、アジア料理、韓国地方料理・家庭料理を習得し、韓国ソウルの宮廷飲食研究院、宮廷餅菓研究院にて学び、2024年より韓国ソウルで日本料理教室を定期的に開催。国際中医薬膳師として美味しく食べることにより健康を保つちょっとした豆知識をご紹介しています。