身近な食材を使って本格的な韓国料理を作ってみませんか?
講師が選んだ旬の食材、未知の韓国の調味料、素材を活かした野菜たっぷりで美味しい韓国料理。
はじめて韓国料理を作る方も大歓迎です。
韓国家庭の味、伝統的な宮廷料理など、まだまだ知らない韓国料理の魅力を楽しみながら心も身体も綺麗になりましょう!
寒い季節にぴったり!滋味深く体が温まる韓国料理を一緒に作りませんか?
韓国でも人気,一度食べたら癖にコンドゥレパッ(高麗アザミのご飯).優しい味わいの순두부(スンドゥブ)、ピリ辛でクセになるイカと豚肉の甘辛炒めをご用意しています。
簡単に作れるレシピで、ご自宅でも楽しめる韓国の家庭料理を学びましょう!
講師が選んだ旬の食材、未知の韓国の調味料、素材を活かした野菜たっぷりで美味しい韓国料理。
はじめて韓国料理を作る方も大歓迎です。
韓国家庭の味、伝統的な宮廷料理など、まだまだ知らない韓国料理の魅力を楽しみながら心も身体も綺麗になりましょう!
寒い季節にぴったり!滋味深く体が温まる韓国料理を一緒に作りませんか?
韓国でも人気,一度食べたら癖にコンドゥレパッ(高麗アザミのご飯).優しい味わいの순두부(スンドゥブ)、ピリ辛でクセになるイカと豚肉の甘辛炒めをご用意しています。
簡単に作れるレシピで、ご自宅でも楽しめる韓国の家庭料理を学びましょう!