【10/20】薬膳醤油麹マスター講座《全1回》
- 開催日 10/20(日)
- 10/20(日)10:30〜12:00
-
講師 大野 美帆
講座内容
発酵食品“麹”パワーを学ぶ
▼ 講座のポイント
麹の効果について学び、薬膳醤油麹を仕込んでお持ち帰り。
薬膳醤油麹を使ったメニューの紹介と試食付きなので、自宅でも簡単に使えます。
入会金不要
講座概要
曜日・時間帯
10/20(日)10:30〜12:00
備考
※教材費1500円にはお持ち帰り用容器が付いています。
・お申し込み・キャンセルは1週間前までとなり、それ以降ご返金は致しかねますのでご了承ください。
料金のご案内
■内訳
受講料:2,750円(税込)
教材費:1,500円(税込)
設備費:330円(税込)
上記とは別に、学習進度、制作作品の材料の違いで教材費が生じる講座がございます。
★講座の体験・入会ご予約をご希望の方
体験・入会ご予約をご希望の方は下記のボタンよりお申し込みください。見学につきましては店舗までお問い合わせください。(一部、体験・見学を設定していない講座がございます。)
- 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にある詳細・持ち物のページでご確認をお願いいたします。