なにかと忙しい40代以上の女性のために、時短でもしっかり栄養がとれて美味しい
満足度の高いメニューをご提案します。
季節の野菜とタンパク質をしっかり摂れるつくりおきメニューを中心に、
秋から冬に向かう体を整える食べ方や食材のとり方のヒントもお伝えします。
満足度の高いメニューをご提案します。
季節の野菜とタンパク質をしっかり摂れるつくりおきメニューを中心に、
秋から冬に向かう体を整える食べ方や食材のとり方のヒントもお伝えします。
★講座の体験・見学をご希望の方
体験・見学ご希望の方は下記のボタンからお申し込みください。またはお電話か窓口までお問い合わせください。
田内しょうこ:料理研究家/サステナキッチン主宰。米カリフォルニア州の女子大Mills Collegeを卒業後、出版社勤務を経て料理の世界へ。忙しい方のための「シンプルで美味しいおうちごはん」がライフワーク。「時間価値を生むシステム家庭料理」をテーマに、書籍や雑誌、ウェブサイトで活動している。「朝ごはん×タンパク質改革」を天然生活webで連載中。
著書に『時短料理のきほん』『働くおうちの親子ごはん』『サキドリ』『汁かけごはん』など。
11月に自身の経験をまとめた、タンパク質の朝ごはんに関する新刊を発売予定。
公式ホームページ(別サイトに移動します)
<https://tauchishoko.com/>