身近な食材を使って本格的な韓国料理を作ってみませんか?
講師が選んだ旬の食材、未知の韓国の調味料、素材を活かした野菜たっぷりで美味しい韓国料理。
はじめて韓国料理を作る方も大歓迎です。
韓国家庭の味、伝統的な宮廷料理など、まだまだ知らない韓国料理の魅力を楽しみながら心も身体も綺麗になりましょう!
春の訪れを感じる早春メニューをご一緒に。
深い味わいの蛤のジョン、爽やかな山菜を使ったピビンバ、そして新牛蒡の風味が広がるチャプチェをご用意します。
草の香り漂う春の韓国料理を楽しみながら、心も体もリフレッシュしませんか?
季節を感じる特別なメニューで、皆さまをお待ちしています。
講師が選んだ旬の食材、未知の韓国の調味料、素材を活かした野菜たっぷりで美味しい韓国料理。
はじめて韓国料理を作る方も大歓迎です。
韓国家庭の味、伝統的な宮廷料理など、まだまだ知らない韓国料理の魅力を楽しみながら心も身体も綺麗になりましょう!
春の訪れを感じる早春メニューをご一緒に。
深い味わいの蛤のジョン、爽やかな山菜を使ったピビンバ、そして新牛蒡の風味が広がるチャプチェをご用意します。
草の香り漂う春の韓国料理を楽しみながら、心も体もリフレッシュしませんか?
季節を感じる特別なメニューで、皆さまをお待ちしています。