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辰巳芳子先生のスープを学ぶ3/18

開催日 3/18
第3火曜 13:00〜16:00
講師 対馬千賀子

講座内容
辰巳芳子先生のスープを学ぶ3/18
▼ 講座のポイント
辰巳芳子先生監修の身体にやさしいお味に仕上げる調理のコツが学べます

3月は『鶏のブイヨン』と他ひと品つくります

洋風スープのベースとなる『鶏のブイヨン』を丁寧につくります。

『鶏のブイヨン』は食品保存袋等で冷凍庫で約1ケ月間保存可能

もう一品はふわふわでしっとりやわらかい鶏のそぼろで三色丼です

講師と一緒に協力して調理の実践スタイル



※一部のレシピは講師によるデモンストレーション。

実習のあとに皆さんで試食をいたします


辰巳芳子スープ教室
<https://www.tatsumiyoshiko.com>

講座概要
曜日・時間帯
第3火曜 13:00〜16:00
開催日
3/18
回数
1回
講師
対馬千賀子
備考
3/12以降のキャンセルは教材の食材を準備しているためご返金できません。あらかじめご了承ください。
体験・見学
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員と一般
9,680円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 対馬千賀子

辰巳芳子スープ教室主任講師

プロフィール


辰巳芳子スープ教室主任講師。北海道出身、札幌の名店「モリエール」や湯布院温泉「玉の湯」で修業を積む。その後、料理研究家辰巳芳子の内弟子となりスープ教室を支える。現在も「辰巳芳子スープ教室オンライン」などで主任講師を務め、多くの生徒にスープを教えている