溝の口
セブンカルチャークラブ
店舗を探す
気になるワードで検索
セブンカルチャークラブ
溝の口
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ店舗一覧溝の口くらし・センスアップ > スパイスで夏を乗り切ろう


スパイスで 夏を乗り切ろう

開催日 8/11(月)
第2月曜 11:30〜13:30
青木かをり

講座内容

夏の暑さで弱った胃腸をスパイスでサポートします。毎日使えるスパイスミックスをお持ち帰りいただけます。

消化を助けて代謝を上げ、ダイエットにも効果的なミックススパイスをお持ち帰りいただきます。こちらで使うスパイスについて、主にレクチャーしていきます。

スパイスを使った野菜のホットサンド(2、3種類の予定)を皆さんで作ります。ビーツのココナッツ風味スープは先生がご用意くださいます。

夏休み講座一覧<https://www.7cn.co.jp/7cn/culture/7cc/school/mizonokuchi/mizonokuchi_pdf.html>

スパイスで夏を乗り切ろう

講座概要

曜日・時間帯

第2月曜 11:30〜13:30

開催日

8/11(月)

回数

全1回

講師

青木かをり

備考

☆特別講座は入会金不要☆
ご参加は事前予約制となっております。
当ホームページまたは、お電話よりお申し込みください。
ホームページからのお申し込みは、料金のご案内欄にある『受講申込・お支払い』よりお進みください。
(受講者本人の情報をご入力ください。)
体験・見学
お問い合わせ
044-844-6363

料金のご案内

通常 
6,380円(税込)
■内訳
受講料:3,300円(税込)
教材費:2,750円(税込)
設備費:330円(税込)
上記とは別に、学習進度、制作作品の材料の違いで教材費が生じる講座がございます。
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にある詳細・持ち物のページでご確認をお願いいたします。
青木かをり

インド料理・スパイス料理研究家

プロフィール

キッチンSpicy Lab主催
近茶流懐石料理講師
ペイズリーインストラクターコース終了
アーユルヴェーダ医師Anupama Darashive氏に師事

開催日を確認