手軽に手に入る食材で、簡単で美味しくてかっこ良い日本料理を作りましょう!!
クラシックから現代的な料理まで、幅広く教えます。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
笠原将弘:1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿「正月屋吉兆」で9年間修業。
実家の武蔵小山「とり将」をつぎ、4年半経営。2004年恵比寿「賛否両論」を開店、現在に至る。
現在満席のため、キャンセル待ちを受け付けております。
WEBのお手続きの場合、キャンセル待ちのお申し込み登録に進みます。キャンセル待ちはお電話でも承っております。
クラシックから現代的な料理まで、幅広く教えます。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
笠原将弘:1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿「正月屋吉兆」で9年間修業。
実家の武蔵小山「とり将」をつぎ、4年半経営。2004年恵比寿「賛否両論」を開店、現在に至る。
現在満席のため、キャンセル待ちを受け付けております。
WEBのお手続きの場合、キャンセル待ちのお申し込み登録に進みます。キャンセル待ちはお電話でも承っております。