気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > オステリアルッカの素材をいかすイタリアン3/14


オステリアルッカの素材をいかすイタリアン3/14

開催日 3/14
第2土曜 11:00〜13:30
桝谷周一郎

講座内容
広尾のオステリア 「ルッカ」の桝谷シェフ。YouTubeのタイトル通り、「Simple is Best」をモットーとし、素材の持つ味を十分に活かすプロならではの発想と技術で、お家で楽しむイタリアンをお教えします。家族の誕生日のパーティーやお祝いの日にもきっと活躍します、シェフの人柄がにじみでている味にきっとなります。料理が少し苦手な方でも大丈夫です。

桝谷周一郎:1973年東京生まれ。フランス料理店で修業後
都内のイタリア料理店に入店94年から北京の
ペニンシュラホテル「リックス」を経て98年
に代官山にオープン、04年恵比寿に移転

講座概要
曜日・時間帯
第2土曜 11:00〜13:30
開催日
3/14
回数
1回
講師
桝谷周一郎
備考
●受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
体験・見学
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員一般共
9,570円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
桝谷周一郎

オステリアルッカオーナーシェフ

プロフィール


桝谷周一郎:1973年東京生まれ。フランス料理店で修業後
都内のイタリア料理店に入店94年から北京の
ペニンシュラホテル「リックス」を経て98年
に代官山にオープン、04年恵比寿に移転