セブンカルチャーネットワーク

トップ>池袋コミュニティ・カレッジ

旬を楽しむ家庭料理

料理から素材の下ごしらえ包丁の使い方などを学ぶ

家族の健康を守る中で食材の安全安心を考えて日常の食生活で四季を大切にし、旬の事、栄養のバランスの取れた料理をきちんと伝えていきましょう。

旬を楽しむ家庭料理(料理研究家  田中 芙実) 旬を楽しむ家庭料理(料理研究家  田中 芙実) 


 曜日・時間帯第4月曜 10:30〜12:30
 開催日10/22から
 回数3回
 講師
料理研究家 田中 芙実
 備考●12月は10日第二月曜日になります。
※メニュー※10/22海老と青梗菜の炒め物、麻婆茄子の辛子煮込み
11/26里芋の包み蒸し、かますの炊き込みご飯
12//10長芋のオードブル、豚肉とプルーンの赤ワイン煮
 体験・見学随時
 お問い合わせ03-5949-5485 詳 細

 料金区分  受講料  教材費  その他  維持管理費  料金合計  (内消費税)  申し込み
3ヵ月 11,016円 4,860円
324円
16,200円
(1,200円)
一般体験 3,672円 1,620円
540円
108円

「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」については、お電話か窓口までお問い合わせください。
「受講申込」ボタンがない場合はお電話か窓口までお問い合わせください。


体験・見学ご希望の方は、 こちら  からお申込みください。
7月期、1月期講座のお申込時は、6カ月一括支払コースは選択できません。


体験・見学のお申込

講座

テニス

ゴルフ

体験・見学のお申込

資料請求はこちら

休講・補講のご案内
 
テニス・サッカー休講のご案内

コミカレゴルフ 施設の様子が動画で見られます! くわしくはこちら

公開講座特集 入会金0円なので気軽に受講できます。詳しくはこちら

コミカレテニス

コミカレゴルフ

セブンシネマ倶楽部

twitter フォローはこちらから