気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > ヨーロッパの家庭料理


ヨーロッパの家庭料理

開催日 4/23から
第4火曜 10:30〜13:00
講師 長谷川 裕子

講座内容
ヨーロッパの家庭料理
コルドンブルーのフレンチをベースに、レストランの味を家庭でも楽しめる、自慢のおもてなし料理をデモンストレーションでご紹介いたします。ワイン付きフルコースの試食で自然とマナーも身に付きます。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉鎌取にて料理教室主宰。

講座概要
曜日・時間帯
第4火曜 10:30〜13:00
開催日
4/23から
回数
3回
講師
長谷川 裕子
備考
※メニュー※4/23ホワイトアスパラサバイヨンソース、子羊のナバラン、ホワイトチョコロールケーキ 5/28白いんげん豆グラタン、豚シードル煮ノルマンディ風、プルーンのムース 6/25ソーセージのブリオッシュ、白身魚クルトンソテーレモンケイパー添え バナナとマンゴーのムース
体験・見学
随時
お問い合わせ
03-5949-5485
カリキュラム
お申し込み
3ヵ月
23,100円(税込)
一般体験
8,250円(税込)

★講座の体験・見学をご希望の方
体験・見学ご希望の方は下記のボタンからお申し込みください。またはお電話か窓口までお問い合わせください。

体験・見学
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 長谷川 裕子

料理研究家おもてなしフランス料理教室主宰

プロフィール


長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉鎌取にて料理教室主宰。