トップ>池袋コミュニティ・カレッジ >講座詳細


浅草「オマージュ」のエスプリのきいたフレンチを味わう 11/10

開催日 11/10
第2水曜 11:00〜13:30

講師 荒井 昇


講座内容
浅草の喧噪を抜けた住宅街にひっそりと佇むミシュラン2つ星のフレンチレストランオマージュ。浅草生まれ浅草育ちの荒井シェフにフランス料理のエスプリをデモンストレーションで学びましょう。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
-----
1974年東京浅草生まれ。都内レストランにて修業後、渡仏。ルクロデシーム三ツ星。オーベルジュ・ラ・フニエール一ツ星など数点でフランス料理の哲学を学ぶ。2000年帰国後、レストランオマージュを開業。

講座概要
曜日・時間帯
第2水曜 11:00〜13:30
開催日
11/10
回数
1回
講師
荒井 昇
備考
※デモンストレーションのみ、実習はありません。ご試食あり。
メニュー
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員
7,810円(税込)
一般
8,360円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。

講師 荒井 昇


「オマージュ」オーナーシェフ

プロフィール


荒井 昇:1974年東京浅草生まれ。都内レストランにて修業後、渡仏。ルクロデシーム三ツ星。オーベルジュ・ラ・フニエール一ツ星など数点でフランス料理の哲学を学ぶ。2000年帰国後、レストランオマージュを開業。