クリスマス料理作りとそれに合わせたビールのマリアージュ12/15
曜日・時間帯 | 第2火曜 19:00〜21:00 |
開催日 | 12/15 |
回数 | 1回 |
講師 | フードコーディネーター&ビアソムリエ 根岸絹恵 |
備考 | 【メニュー】(材料の都合で多少変更になることがあります) ・クリスマスミートローフ ・コルキャノン(アイルランド風ポテトサラダ&スモークサーモン) ・ギネスケーキ(ギネスビール入りクリスマスケーキ) ※ホームページ画像はイメージです |
体験・見学 | |
お問い合わせ | 03-5949-5485 ![]() |
料金区分 | 受講料 | 教材費 | その他 | 維持管理費 | 料金合計 | (内消費税) | 申し込み |
---|---|---|---|---|---|---|---|
会員 | 2,106円 | 2,268円 |
64円 |
4,438円 |
(328円) | ||
一般 | 2,106円 | 2,268円 |
540円 |
64円 |
4,978円 |
(368円) |