セブンカルチャーネットワーク

トップ>池袋コミュニティ・カレッジ

ラ・ベットラの総料理長が教える落合シェフ直伝の味のイタリア料理 10/21


予約で一杯、超人気イタリアン「ラ・ベットラ」のスペシャルレシピをご紹介いたします。家庭でできるイタリアンの味をお楽しみください。

成田直己:
監修 落合 務:イタリアで3年間修業。'82年赤坂「グラナータ」の開店と同時に料理長になる。'97年銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン。オーナーシェフとなる。

ラ・ベットラの総料理長が教える落合シェフ直伝の味のイタリア料理 10/21(ラ ベットラ ダ オチアイ総料理長  成田 直己, 監修  落合 務) 


 曜日・時間帯第3日曜 11:00〜13:30
 開催日10/21
 回数1回
 講師
ラ ベットラ ダ オチアイ総料理長 成田 直己
監修 落合 務
 備考※メニュー※
・フレッシュポルチーニのサラダ
・ゴルゴンゾーラのペンネ
・ポルペッティーのトマト煮(イタリア風ミートボール)
 体験・見学見学体験不可
 お問い合わせ03-5949-5485 詳 細

 料金区分  受講料  教材費  その他  維持管理費  料金合計  (内消費税)  申し込み
会員 5,400円 2,160円
108円
7,668円
(568円)
一般 5,400円 2,160円
540円
108円
8,208円
(608円)

「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」については、お電話か窓口までお問い合わせください。
「受講申込」ボタンがない場合はお電話か窓口までお問い合わせください。


体験・見学ご希望の方は、 こちら  からお申込みください。
7月期、1月期講座のお申込時は、6カ月一括支払コースは選択できません。


体験・見学のお申込

講座

テニス

ゴルフ

体験・見学のお申込

資料請求はこちら

休講・補講のご案内
 
テニス・サッカー休講のご案内

コミカレゴルフ 施設の様子が動画で見られます! くわしくはこちら

公開講座特集 入会金0円なので気軽に受講できます。詳しくはこちら

コミカレテニス

コミカレゴルフ

セブンシネマ倶楽部

twitter フォローはこちらから