パン教室pique-niqueのSANDAY BAKING.。
9月は「塩パン」をご紹介いたします。たっぷりの発酵バターを包み込んだパン生地に塩気をプラス。お花のような形に仕上げていきます。
★6月のカリキュラム「とうもろこしのフォカッチャ」ご希望の方はこちら <https://cul.7cn.co.jp/programs/program_968192.html?shishaId=1001>
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
●くしもとちあき:パン教室「pique-nique」主宰、料理家。フレンチレストランのキッチンスタッフとして洋菓子パンを担当し、製菓をベースとしたパン作りを得意とする。出張パン教室や食イベントの企画・制作、外部講師も務める。
9月は「塩パン」をご紹介いたします。たっぷりの発酵バターを包み込んだパン生地に塩気をプラス。お花のような形に仕上げていきます。
★6月のカリキュラム「とうもろこしのフォカッチャ」ご希望の方はこちら <https://cul.7cn.co.jp/programs/program_968192.html?shishaId=1001>
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
●くしもとちあき:パン教室「pique-nique」主宰、料理家。フレンチレストランのキッチンスタッフとして洋菓子パンを担当し、製菓をベースとしたパン作りを得意とする。出張パン教室や食イベントの企画・制作、外部講師も務める。