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夏のキムチ 8/1

開催日 8/1
第1日曜 11:00〜13:00
講師 金 秀珍(キムスジン)

講座内容
食欲が落ちる夏によく漬かったキムチ一つあればご飯が進むだろう!夏野菜を使って作るキムチの味も定番のキムチとは違った味わいで季節を楽しむ特別料理になるでしょう。
※画像はイメージです。

金 秀珍:辻調理師専門学校卒業、辻調製菓・製パン通信講座受講、アカデミー・デゥ・ヴァン大阪校ワイン講座受講、韓国宮中飲食研究院(韓福麗先生・人間国宝)にて宮廷料理を受講、日本ソムリエ協会認定ワイン・アドバイザー、帯広市の生活組合等で韓国料理講師、2003年〜2007年 大阪「Cooking studio Kusanokaori」主宰。幅広いジャンルの料理を家庭で手軽に作れるよう広める。日本の韓国料理店メニューコンサルティング及び雑誌掲載多数。

講座概要
曜日・時間帯
第1日曜 11:00〜13:00
開催日
8/1
回数
1回
講師
金 秀珍(キムスジン)
備考
●メニュー
・小松菜の即席キムチ
・キャベツとエゴマの葉、重ねキムチ
・キュウリの水キムチ
・キムチのお土産付き
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
カリキュラム
お申し込み
会員
7,810円(税込)
一般
8,360円(税込)

「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。 「受講申込」ボタンがない場合はお電話か窓口までお問い合わせください。
7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。

講師 金 秀珍(キムスジン)
料理研究家/フード・コンサルタント
日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー