食欲が落ちる夏によく漬かったキムチ一つあればご飯が進むだろう!夏野菜を使って作るキムチの味も定番のキムチとは違った味わいで季節を楽しむ特別料理になるでしょう。
※画像はイメージです。
金 秀珍:辻調理師専門学校卒業、辻調製菓・製パン通信講座受講、アカデミー・デゥ・ヴァン大阪校ワイン講座受講、韓国宮中飲食研究院(韓福麗先生・人間国宝)にて宮廷料理を受講、日本ソムリエ協会認定ワイン・アドバイザー、帯広市の生活組合等で韓国料理講師、2003年〜2007年 大阪「Cooking studio Kusanokaori」主宰。幅広いジャンルの料理を家庭で手軽に作れるよう広める。日本の韓国料理店メニューコンサルティング及び雑誌掲載多数。
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金 秀珍:辻調理師専門学校卒業、辻調製菓・製パン通信講座受講、アカデミー・デゥ・ヴァン大阪校ワイン講座受講、韓国宮中飲食研究院(韓福麗先生・人間国宝)にて宮廷料理を受講、日本ソムリエ協会認定ワイン・アドバイザー、帯広市の生活組合等で韓国料理講師、2003年〜2007年 大阪「Cooking studio Kusanokaori」主宰。幅広いジャンルの料理を家庭で手軽に作れるよう広める。日本の韓国料理店メニューコンサルティング及び雑誌掲載多数。