トップ>池袋コミュニティ・カレッジ >講座詳細


わかりやすい韓国料理(日)

開催日 10/10から
第2日曜 11:00〜13:00

講師 金 秀珍(キムスジン)


講座内容
身近な食材を使って本格的な韓国料理を作ってみませんか?旬の食材、未知の韓国の調味料、素材を活かした野菜たっぷりの韓国料理。まだまだ知らない韓国料理の魅力を楽しみながら心も身体も綺麗になりましょう!
講師ホームページ <https://jongji.wixsite.com/main>

※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

講座概要
曜日・時間帯
第2日曜 11:00〜13:00
開催日
10/10から
回数
講師
金 秀珍(キムスジン)
備考
※画像はイメージです。
体験・見学
随時
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
3ヵ月
19,140円(税込)
一般体験
6,930円(税込)

★講座の体験・見学をご希望の方
体験・見学ご希望の方は下記のボタンからお申し込みください。またはお電話か窓口までお問い合わせください。

体験・見学
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。

講師 金 秀珍(キムスジン)


料理研究家 フード・コンサルタント

プロフィール


◆金 秀珍(キムスジン):辻調理師専門学校卒業、辻調製菓・製パン通信講座受講、アカデミー・デゥ・ヴァン大阪校 ワイン講座受講、韓国宮中飲食研究院(韓福麗先生・人間国宝)にて宮廷料理を受講、日本ソムリエ協会認定ワイン・アドバイザー、北海道帯広市の生活組合(COOP)等で韓国料理講師、2003年6月〜2007年4月 大阪「Cooking studio Kusanokaori」主宰で幅広いジャンルの料理を家庭で手軽に作れるように広める。日本の韓国料理店メニューコンサルティング及び雑誌掲載多数。