気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > ヨーロッパの家庭料理 クリスマス特別講座


ヨーロッパの家庭料理 クリスマス特別講座

開催日 11/26
第4火曜 10:30〜13:30
講師 長谷川 裕子

講座内容
コルドンブルーのフレンチをベースに、レストランの味を家庭でも楽しめる、自慢のおもてなし料理をデモンストレーションでご紹介いたします。ワイン付きフルコースの試食で自然とマナーも身に付きます。
受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉鎌取にて料理教室主宰。


※メニュー※

講座概要
曜日・時間帯
第4火曜 10:30〜13:30
開催日
11/26
回数
1回
講師
長谷川 裕子
備考
※メニュー※
・アンディーブブレゼ オレンジ風味
・鳥のバロティーヌ
・サーモンと白身魚のガトー仕立て
・ラズベリーのブッシュドノエル
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員一般とも
8,800円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 長谷川 裕子

料理研究家おもてなしフランス料理教室主宰

プロフィール


長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉鎌取にて料理教室主宰。