気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ>池袋コミュニティ・カレッジ >講座詳細


恵比寿「レストラン ヒロミチ」とっておきのフレンチ 7/11

開催日 7/11
第2月曜 11:00〜13:30

講師 小玉 弘道


講座内容
ミシュラン1つ星の本格派フレンチレストラン「レストラン ヒロミチ」から、肩肘張らずに楽しんでいただけるとっておきのレシピをご紹介いただきます。
※ 小玉弘道:青山「アンフォール」で修行した後、フランスの三ツ星「ジャルダン・デ・サンス」で修行し帰国。日本に戻ってからは、赤坂「シュマン」の初代料理長として、ミシュランガイド東京1つ星を獲得した後、開店。くつろぎの空間を大事にした店作りで、リピーターが多い。

※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

講座概要
曜日・時間帯
第2月曜 11:00〜13:30
開催日
7/11
回数
1回
講師
小玉 弘道
備考
メニュー
※・焼き茄子マリネと生ダコ刺し 新しょうがクリーム、
・豚ロース肉のシャルキュティエール(豚肉屋風)
・黒ゴマとレモン風味のカボチャ〜バニラアイスクリーム 黒蜜 きなこ
 
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員
7,810円(税込)
一般
8,360円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。

講師 小玉 弘道


「レストラン ヒロミチ」オーナーシェフ

プロフィール


小玉弘道:青山「アンフォール」で修行した後、フランスの三ツ星「ジャルダン・デ・サンス」で修行し帰国。日本に戻ってからは、赤坂「シュマン」の初代料理長として、ミシュランガイド東京1つ星を獲得した後、開店。くつろぎの空間を大事にした店作りで、リピーターが多い。