ミシュラン1つ星の本格派フレンチレストラン「レストラン ヒロミチ」から、肩肘張らずに楽しんでいただけるとっておきのレシピをご紹介いただきます。
※ 小玉弘道:青山「アンフォール」で修行した後、フランスの三ツ星「ジャルダン・デ・サンス」で修行し帰国。日本に戻ってからは、赤坂「シュマン」の初代料理長として、ミシュランガイド東京1つ星を獲得した後、開店。くつろぎの空間を大事にした店作りで、リピーターが多い。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)
※ 小玉弘道:青山「アンフォール」で修行した後、フランスの三ツ星「ジャルダン・デ・サンス」で修行し帰国。日本に戻ってからは、赤坂「シュマン」の初代料理長として、ミシュランガイド東京1つ星を獲得した後、開店。くつろぎの空間を大事にした店作りで、リピーターが多い。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)