トップ>池袋コミュニティ・カレッジ >講座詳細


銀座「六雁」秋山能久の野菜の魅力を引き出す和食11/11

開催日
第2木曜 14:00〜16:30

講師 秋山 能久


講座内容
銀座六雁は京料理を進化させた新江戸前東京スタイルの和食です。秋山総料理長の彩り豊かな野菜料理はシンプルでありながらスタイリッシュ。毎日の食卓に秋山エッセンスを取り入れてみませんか。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

1974年生まれ。割烹「すゞき」、精進料理「月心居」を経て現在、銀座六雁 総料理長。現代的な感性による日本料理に定評がある。

講座概要
曜日・時間帯
第2木曜 14:00〜16:30
開催日
回数
1回
講師
秋山 能久
備考
実習はありません。デモンストレーションのみです。試食あります。
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員
7,810円(税込)
一般
8,360円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。

講師 秋山 能久


銀座六雁総料理長

プロフィール


秋山 能久:1974年生まれ。割烹「すゞき」、精進料理「月心居」を経て現在、銀座六雁 総料理長。現代的な感性による日本料理に定評がある。