●実習はございません。
毎回好評の北野佐久子先生のイギリスのお菓子とお話の講座です。
独特の香りと酸味がある「ルバーブ」に、イギリスではルバーブには定番のしょうがの風味を添えて、「ルバーブクランブルケーキ」をつくります。
こんがり焼いたクランブルが、ルバーブの味をひきたてます。
イギリスの暮らしやルバーブが登場する物語にふれながら、食べて、聞いて、味わう講座です。
北野佐久子先生のホームページ
<http://www.sakuko.com/>
毎回好評の北野佐久子先生のイギリスのお菓子とお話の講座です。
独特の香りと酸味がある「ルバーブ」に、イギリスではルバーブには定番のしょうがの風味を添えて、「ルバーブクランブルケーキ」をつくります。
こんがり焼いたクランブルが、ルバーブの味をひきたてます。
イギリスの暮らしやルバーブが登場する物語にふれながら、食べて、聞いて、味わう講座です。
北野佐久子先生のホームページ
<http://www.sakuko.com/>