気になるワードで検索
キーワード
ジャンル
曜日
開始時間

トップ★食の楽しみ > 「賛否両論」笠原将弘の新しい日本料理 


「賛否両論」笠原将弘の新しい日本料理 

開催日 6/22
第4土曜 10:30〜13:00
講師 笠原 将弘

講座内容
手軽に手に入る食材で、簡単で美味しくてかっこ良い日本料理を作りましょう!!
クラシックから現代的な料理まで、幅広く教えます。
※受講日前日のキャンセルは教材費を返金できません(食材準備している為)

笠原将弘:1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿「正月屋吉兆」で9年間修業。
実家の武蔵小山「とり将」をつぎ、4年半経営。2004年恵比寿「賛否両論」を開店、現在に至る。

講座概要
曜日・時間帯
第4土曜 10:30〜13:00
開催日
6/22
回数
1回
講師
笠原 将弘
備考
※メニュー※
・梅の茶わん蒸し
・トマトと鶏ささみ土佐酢漬け
・鰹のばくだん丼
体験・見学
見学体験不可
お問い合わせ
03-5949-5485
お申し込み
会員一般とも
9,570円(税込)
  • 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にあるカリキュラムのページでご確認をお願いいたします。
  • 「★」印が表示されている場合の「料金合計」、「(内消費税)」についてはお電話か窓口までお問い合わせください。
  • 「受講申込」ボタンがない場合は、お電話か窓口までお問い合わせください。
  • 7月期、1月期講座のお申し込み時は、6カ月一括支払コースは選択できません。
講師 笠原 将弘

「賛否両論」店主

プロフィール


笠原将弘:1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿「正月屋吉兆」で9年間修業。
実家の武蔵小山「とり将」をつぎ、4年半経営。2004年恵比寿「賛否両論」を開店、現在に至る。