美味しい手打ちそばを
楽しもう【全3回】
4/24・5/22・6/26(木)
- 開催日 4/24・5/22・6/26(木) 9:30〜12:00
- 第4木曜 09:30〜12:00
-
講師 田中 博文
講座内容
日本そばを手打ちで楽しむ講座です。
基本を一から学べて打った蕎麦が如何に美味しいか 楽しくなる講座です。
国産そば粉の二八蕎麦
講座概要
開催日
4/24・5/22・6/26(木) 9:30〜12:00
備考
そば粉類 500g
★事前予約制となっております。
お電話(0422-31-4114)または、当ホームページよりお申込下さい。
料金のご案内
■内訳
受講料:9,900円(税込)
教材費:3,630円(税込)
設備費:990円(税込)
上記とは別に、学習進度、制作作品の材料の違いで教材費が生じる講座がございます。
★講座の体験・入会ご予約をご希望の方
体験・入会ご予約をご希望の方は下記のボタンよりお申し込みください。見学につきましては店舗までお問い合わせください。(一部、体験・見学を設定していない講座がございます。)
- 「体験」料金の表示がない場合は、講座概要にある詳細・持ち物のページでご確認をお願いいたします。