▼ 講座のポイント 初心者でも簡単に楽しく作れるようにお教えします。 毎回のレッスンで季節感を味わう。 アイシングクッキーの様々な技術をお教えします。 各月毎に季節感あふれるテーマでクッキーを作ります。2月・・・バレンタイン(綾瀬店は桜)3月・・・桜(綾瀬店はひな祭り)4月・・・ご入学各1回のご参加も可能です。
田中 弥生一般社団法人東日本アイシングクッキー協会代表 プロフィール 一般社団法人「東日本アイシングクッキー協会」代表・お菓子教室「サロン・ド・ビズ」主宰日本菓子専門学校卒業・今田美奈子お菓子教室卒業・シュガーアートを稲田和子氏に師事・アイシングクッキーを独学で習得埼玉県久喜市でクッキー大使として久喜市の文化普及に努めるよみうりカルチャーセンター、朝日カルチャーセンターで様々な講座を持っている