▼ 講座のポイント 大人気の和菓子スイーツです。 白あんでお花を作ります。 チョコレート味の「カヌレもなか」と伝統的な和菓子である「桃山」を「あんの花絞り」に合わせた新しい味わいもお楽しみいただけます。八重桜やガーベラなど春のお花をたっぷり絞り季節を感じていただきます。持ち物エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋※キャンセルは2週間前までにお願いします。※2週間前を過ぎてからのキャンセルはキャンセル料が発生します。(8,550円)
高島 千恵子あんの花絞りプルメリアブラン協会認定講師 プロフィール 2006年1月 JHBSジャパンホームベーキングスクール師範2022年4月 グリーンテーブルズパイピングキャンドルマスターインストラクター2023年5月 あんの花絞りプルメリアブラン協会認定講師取得